MASSA
1 embalagem de Biscoitos Maizena MARILAN (200g)
meia xícara (chá) de margarina
RECHEIO
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente (300g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
COBERTURA
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 pau de canela
2 cravos da índia
2 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
1 pera cortada em cubos pequenos
1 manga pequena cortada em cubos pequenos
MASSA
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Triture os Biscoitos Maizena MARILAN no liquidificador até formar uma farinha.
3- Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse até obter uma farofa úmida.
4- Coloque a farofa em uma fôrma de fundo removível pequena ( 20 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma. Reserve.
RECHEIO
5- Hidrate a gelatina na água. Leve ao fogo apenas para dissolver, sem ferver. Reserve.
6- Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
7- Acrescente o creme de leite e misture. Adicione a gelatina reservada, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
8- Coloque o recheio na massa reservada e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
COBERTURA
9- Em uma panela, junte o açúcar, o suco, a canela, os cravos e leve ao fogo médio por 5 minutos.
10- Retire a canela e o cravo, acrescente as frutas e cozinhe por mais 5 minutos ou até estarem macias. Deixe esfriar.
11- Desenforme o cheesecake e cubra com as frutas em calda.
Variação : Acrescente ou substitua as frutas amarelas de seu gosto, como carambola, tangerina, laranja, etc...