Canapé de ricota com cebola caramelizada e biscoito salgado

Tempo30 minutos
Tempo40 unidades

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
• 3 colheres (sopa) de creme de leite gelado
• meia colher (chá) de sal
• meia colher (chá) de tomilho fresco
• meia xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 cebolas grandes picadas 

Para servir
30 Salgadinhos Sortidos Marilan 

Para decorar
Tomilho fresco

Produto utilizado

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, o sal, o tomilho até obter uma pasta homogênea. Reserve; 

2- Em uma frigideira, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 3 minutos ou até o ponto de caramelo escuro; 

3- Acrescente a margarina, a cebola e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos ou até as cebolas ficarem douradas. Reserve; 

Montagem 

4- Coloque porção da pasta nos Salgadinhos Sortidos MARILAN e sobre a pasta, porção de cebola caramelizada; 

5- Arrume os canapés em uma travessa e decore com tomilho. Sirva em seguida. 

Dica! Monte os canapés, pouco antes de servir.

Compartilhe:

Mais Receitas