• 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
• 3 colheres (sopa) de creme de leite gelado
• meia colher (chá) de sal
• meia colher (chá) de tomilho fresco
• meia xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 cebolas grandes picadas
Para servir
30 Salgadinhos Sortidos Marilan
Para decorar
Tomilho fresco
1- Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, o sal, o tomilho até obter uma pasta homogênea. Reserve;
2- Em uma frigideira, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 3 minutos ou até o ponto de caramelo escuro;
3- Acrescente a margarina, a cebola e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos ou até as cebolas ficarem douradas. Reserve;
Montagem
4- Coloque porção da pasta nos Salgadinhos Sortidos MARILAN e sobre a pasta, porção de cebola caramelizada;
5- Arrume os canapés em uma travessa e decore com tomilho. Sirva em seguida.
Dica! Monte os canapés, pouco antes de servir.