Bolo com Frutas Cristalizadas e Uvas-Passas.
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVO INTEGRAL LIQUÍDO PASTEURIZADO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FRUTAS CRISTALIZADAS, UVAS-PASSAS, GLICOSE, MALTODEXTRINA, AMIDO MODIFICADO, LEITE EM PÓ INTEGRAL, SAL, FÉCULA DE MANDIOCA, UMECTANTES SORBITOL E PROPILENOGLICOL, EMULSIFICANTES MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, ÉSTERES DE POLIGLICEROL, ESTEARATO DE POTÁSSIO E LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE SÓDIO, DI-HIDROGENOFOSFATO DE CÁLCIO E DIFOSFATO DISSÓDICO, AROMATIZANTES, CONSERVANTES SORBATO DE POTÁSSIO, PROPIONATO DE CÁLCIO E ÁCIDO SÓRBICO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, AVEIA, CEVADA, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, CENTEIO E PISTACHE.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E INODORO. EVITE EXPOSIÇÃO AO SOL, CALOR E UMIDADE.
Porção por embalagem: Cerca de 6
Porção: 60 g (1 Fatia)
100g | 60g | %VD | |
Valor energético (kcal) | 378 | 225 | 11 |
Carboidratos (g) | 50 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 29 | 17 | |
Açúcares adicionados (g) | 23 | 14 | 27 |
Proteínas (g) | 4,9 | 2,9 | 14 |
Gorduras totais (g) | 17 | 10 | 16 |
Gorduras saturadas (g) | 4,8 | 2,9 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 191 | 115 | 6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção